コメント
ちゃまま
ANAでは置けた気がします!
6ヶ月で乗せましたが、赤ちゃん連れなら色々気を使ってくれると思いますよ😊
ままり
JALクラスJにのったんですがペットボトルとか小さいもの以外だめでした、、、そのためポーチなど持てず、服のポケットにミルクとおしゃぶりを入れてなんとかなりました😂
ちゃまま
ANAでは置けた気がします!
6ヶ月で乗せましたが、赤ちゃん連れなら色々気を使ってくれると思いますよ😊
ままり
JALクラスJにのったんですがペットボトルとか小さいもの以外だめでした、、、そのためポーチなど持てず、服のポケットにミルクとおしゃぶりを入れてなんとかなりました😂
「飛行機」に関する質問
北海道に住んでる方に質問です!! 2月に飛行機で札幌まで行くんですが、ライブの当日に行く予定です。 12時半ごろ新千歳に着いてそこから北海きたえーるまで車で向かうんですが16時の開演に間に合うでしょうか🥲
愛知県から熊本県への移動について✈️🚄 愛知県豊田市に住んでいます。 熊本県に行きます。私1人で行きます。 来年の11月の話なのでだいぶ先なのですが 新幹線or飛行機でめちゃくちゃ迷っています。 つい最近同じルートを…
5ヶ月の息子を連れて年末に飛行機で義実家に帰省するのですが、色々と心配なためご相談させてください🥲 ・東北→九州の移動のため飛行機の乗り継ぎが必要。 車1.5時間+飛行機1.5時間+乗り継ぎ待機1時間+飛行機1.5時間…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
以前私もANA乗った時は膝上ならOKだったきがしたんですが今回JALなんです😭
ワンオペで赤ちゃん初飛行機なのでめっちゃ不安なんですが頑張ってみます!!
ありがとうございます😌