※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんろん
お出かけ

最前列に乗る際、赤ちゃんと一緒なので手元に荷物を置けるか教えてください。

急遽帰省しないといけなくなり飛行機を予約したのですが
最前列しか空いてなくそこを取りました。
後々、荷物を置けないことを知り後悔しております。
最前列に乗った場合荷物は上の棚にしまうことは承知ですが、3ヶ月の赤ちゃんと一緒のため最低限の物を入れた小さいポーチなどは手元に置いたりできるんでしょうか。
航空会社に電話しても全く繋がらないので一応当日確認してみようとは思っております😭

コメント

ちゃみ

ANAでは置けた気がします!
6ヶ月で乗せましたが、赤ちゃん連れなら色々気を使ってくれると思いますよ😊

• ろんろん

ろんろん

以前私もANA乗った時は膝上ならOKだったきがしたんですが今回JALなんです😭
    ワンオペで赤ちゃん初飛行機なのでめっちゃ不安なんですが頑張ってみます!!

ありがとうございます😌

• 2月13日
ろんろん

JALクラスJにのったんですがペットボトルとか小さいもの以外だめでした、、、そのためポーチなど持てず、服のポケットにミルクとおしゃぶりを入れてなんとかなりました😂