コメント

ちゃみ
ANAでは置けた気がします!
6ヶ月で乗せましたが、赤ちゃん連れなら色々気を使ってくれると思いますよ😊

ろんろん
JALクラスJにのったんですがペットボトルとか小さいもの以外だめでした、、、そのためポーチなど持てず、服のポケットにミルクとおしゃぶりを入れてなんとかなりました😂
ちゃみ
ANAでは置けた気がします!
6ヶ月で乗せましたが、赤ちゃん連れなら色々気を使ってくれると思いますよ😊
ろんろん
JALクラスJにのったんですがペットボトルとか小さいもの以外だめでした、、、そのためポーチなど持てず、服のポケットにミルクとおしゃぶりを入れてなんとかなりました😂
「飛行機」に関する質問
心の声です。 小2の長男、手が出そうです。 殴りたいぐらいむかつきます。 全然言うこと聞かなくて、言ったら反抗してくるし、すんなり、わかったなんて言いません。本当にしばきたいです。もう泣きそうです。消えたい…
今度、遠方(飛行機から1時間半ぐらい)車だと12時間の距離です。から義母、義父、義妹、姪っ子2人(5歳、2歳)が2泊3日できます。 そこで問題なのが朝ごはん、お昼ご飯、夜ご飯です。 1日目は朝は向こうで食べて来るみたいで…
一時的に旦那と離れたく、2週間ほど子どもと実家に帰りたいのですが、悩みがあります。 もし経験ある方、有識者いましたら教えていただきたいです🫥 まず、子どもが保育園に通っていること。1歳クラスです。ネットで調べ…
お出かけ人気の質問ランキング
ろんろん
以前私もANA乗った時は膝上ならOKだったきがしたんですが今回JALなんです😭
ワンオペで赤ちゃん初飛行機なのでめっちゃ不安なんですが頑張ってみます!!
ありがとうございます😌