お出かけ 飛行機で大人しくしていられるおもちゃ教えてください🙇♀️来週飛行機に2… 飛行機で大人しくしていられるおもちゃ教えてください🙇♀️ 来週飛行機に2.5hのるので、対策を考えてます! 気になっている、アンパンマンタブレットって音小さくできたりしますか? タブレット以外でも大人しくできるようなおススメのおもちゃあれば教えて頂きたいです! 最終更新:41分前 お気に入り おもちゃ 飛行機 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ⑅◡̈* ダイソーのシール貼りとか塗り絵も忍ばせてましたが良かったですよ🎵 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2歳ぐらいでも出来そうですかね?? シールや塗り絵だったら持ち運びも困らないしコスパも良いですね☺️ 2時間前 ⑅◡̈* 1歳8ヶ月の時に✈️2時間乗りましたが、行けましたよ😄剥がせるシールなので何度もできるし、✈️の窓にも貼ってました🤣DAISOの短めの色鉛筆…色薄めでちょっと困りましたが、アンパマンとか好きなキャラクター書いたら喜んでました🫢 1時間前 はじめてのママリ🔰 剥がせるシールなんですね! ペタペタ楽しいかも😆 めちゃくちゃ参考になります🙏 ありがとうございます🙇♀️ 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2歳ぐらいでも出来そうですかね??
シールや塗り絵だったら持ち運びも困らないしコスパも良いですね☺️
⑅◡̈*
1歳8ヶ月の時に✈️2時間乗りましたが、行けましたよ😄剥がせるシールなので何度もできるし、✈️の窓にも貼ってました🤣DAISOの短めの色鉛筆…色薄めでちょっと困りましたが、アンパマンとか好きなキャラクター書いたら喜んでました🫢
はじめてのママリ🔰
剥がせるシールなんですね!
ペタペタ楽しいかも😆
めちゃくちゃ参考になります🙏
ありがとうございます🙇♀️