※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚された方にお伺いしますが、結婚式のアルバムは全て処分されますか?私は特に見ることはないのですが、燃やしているのを見て驚きました。

離婚した方、結婚式のアルバムとかって全て捨てますか?

わたしは、別にそれを見るわけではないし
すてなくても、、とおもいましたが
燃やしてるの見てぞっとしました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私が燃やしました🤣🤣
ゾッとさせてすみません💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

捨ててないですね!23の時にこだわってやったし若い時の自分の思い出として😅アルバムも高かったですし物には罪ないので😆

はじめてのママリ🔰

結婚式はしてないですが、写真とかアルバムとか全部捨てましたよ🙆‍♀️唯一娘と写ってる写真だけは娘が可愛いので捨てなかったですが顔のところにシール貼って憎たらしい顔が見えないようにしてあります😂(DVによる離婚だったので顔も見たくない)
わざわざ憎しみ込めて自分で燃やしたりはしないですが普通にゴミに出しました!
見るわけではないからこそ、とっておいて収納スペースの邪魔にしとくことないかなと思って処分しちゃいました🙏🏻

はじめてのママリ🔰

前の結婚生活に関するものは何もかも処分しました。
記憶も消去したいぐらいです。

だってふとした瞬間に自分や新しい相手が見たら嫌な気持ちになるじゃないですか。