am🤍
私ではないですが、友人に結婚して6ヶ月で離婚した人います!
理由は性格の不一致です🥲

はじめてのママリ
1年もたたずに離婚しました。
理由は金銭面などです

はじめてのママリ🔰
9ヶ月で別居、その半年後に離婚しました。
理由は性格の不一致ですが不倫されていたことが離婚後に分かりました。

hm
3年で離婚しました!

スノ
旦那が前妻と7年半位で離婚してて、性格の不一致だったようです。

ママリ
まとめてすみません💧
皆さんありがとうございます🙇🏻♀️
am🤍
私ではないですが、友人に結婚して6ヶ月で離婚した人います!
理由は性格の不一致です🥲
はじめてのママリ
1年もたたずに離婚しました。
理由は金銭面などです
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で別居、その半年後に離婚しました。
理由は性格の不一致ですが不倫されていたことが離婚後に分かりました。
hm
3年で離婚しました!
スノ
旦那が前妻と7年半位で離婚してて、性格の不一致だったようです。
ママリ
まとめてすみません💧
皆さんありがとうございます🙇🏻♀️
「授かり婚」に関する質問
妊娠8カ月です🤰バツイチです。今の旦那とは授かり婚です‼︎ 妊娠発覚してから1度もSEXしてません なので結婚してから1度もしてないんです 切迫気味なのもあるので怖くてお互い出来ません💦 たまに旦那とのSEX思い出してムラ…
授かり婚の方に質問です! 出産後結婚式は挙げられましたか?挙げた場合👶🏻が何ヶ月ぐらいの時に挙げましたか? 結婚式をしたい気持ちはありますが、産後の方が妊娠中より急激に浮腫んでしまったので結婚式をするならベス…
旦那家族と私の家族が揉めてます。 授かり婚でお互い実家にいます。 結婚するしお互い一緒に住むという流れに、、 でも旦那は自分の方にきてほしい わたしは自分の方にきてほしい というのでずっとぶつかってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント