am🤍
私ではないですが、友人に結婚して6ヶ月で離婚した人います!
理由は性格の不一致です🥲

はじめてのママリ
1年もたたずに離婚しました。
理由は金銭面などです

はじめてのママリ🔰
9ヶ月で別居、その半年後に離婚しました。
理由は性格の不一致ですが不倫されていたことが離婚後に分かりました。

hm
3年で離婚しました!

スノ
旦那が前妻と7年半位で離婚してて、性格の不一致だったようです。
am🤍
私ではないですが、友人に結婚して6ヶ月で離婚した人います!
理由は性格の不一致です🥲
はじめてのママリ
1年もたたずに離婚しました。
理由は金銭面などです
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で別居、その半年後に離婚しました。
理由は性格の不一致ですが不倫されていたことが離婚後に分かりました。
hm
3年で離婚しました!
スノ
旦那が前妻と7年半位で離婚してて、性格の不一致だったようです。
「授かり婚」に関する質問
どうしたらもう1回旦那のこと好きになれますか、? 妊娠してから気持ちがなくなってしまって、今も全くないです。喧嘩の日々です 付き合って数ヶ月の授かり婚というのもあってこうなってしまいました 元彼の夢ばかり見て…
子どもがいて旦那に好きという感情がなくなったら離婚しますか 授かり婚だったのですがもう既に旦那に気持ちがありません 子どもの為を思えばこのまま好きではなくても一緒にいることも考えてみてますがお話聞かせてくだ…
2人目を出産後シングルになった友人と会います。 1人目は出産のタイミングがほぼ同時期だったのもあり、お互いにお祝い等はしておりません。 私の結婚式に来てもらい、友人は授かり婚だったこともあり結婚のお祝いはして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント