おはる
温度計としては基本的な違いがないのですが、一般用は腋の下で計るように作ってありますが、婦人体温計は口で計るように作ってあることが多いです。
電子体温計の場合、平衡温予測が多少違ってきます。10分程度計れば実測の温度になるので違いはないかと思いますよ😊
おはる
温度計としては基本的な違いがないのですが、一般用は腋の下で計るように作ってありますが、婦人体温計は口で計るように作ってあることが多いです。
電子体温計の場合、平衡温予測が多少違ってきます。10分程度計れば実測の温度になるので違いはないかと思いますよ😊
「保育」に関する質問
幼保連携型認定こども園の1号認定(教育枠)と2.3号認定(保育枠)の子達って1号の子が降園する時間までは同じ事をやって一緒に過ごすのでしょうか? それとも教室が分かれてて全く別の過ごし方をする園もありますか? 園によ…
土曜日保育についてです。 18:00までなんですが、17:56に迎えに行くと お部屋を真っ暗にして、 玄関で子どもたちが待ってました。 他の先生のときはなく、ひとりの先生のときだけです。 ギリギリに迎えに行くのも悪いと…
体験格差、とか言う時の体験🟰旅行や遊園地などだけではないですよね? 体験格差としてしまうと、もしかしたらそういったお金のかかるレジャーの有無になってしまうのかもしれないのですが、 子どもの時に本当にさせてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント