※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です、否定的な言葉はご遠慮ください。モラハラ夫と約2年計8回。親…

愚痴です、否定的な言葉はご遠慮ください。
モラハラ夫と約2年計8回。親権を争ってきて結局不成立。人の叱り方に問題があると言っていますが子どもがテレビ見てご飯食べない時テレビ消してダイニングに行かせて泣いてても放置して結局なんのフォローも入れないのに何言ってる?
(私がフォローして食べさせてなだめました)
子どもが昼寝中なのに自分の親が来たからと無理やり連れて行ってやれ親が帰ったら玄関前に放置して起こされて泣いてるのに無視するような人が?(これも私がフォロー)よくよく考えると向こうの方がよっぽどだけど調停で悪口はよくないと書いてあったから言わなかったし、調査報告で結局母親に親権がって書かれても自分の意見曲げないし。
裁判になっても99%母親に親権なのに無駄な時間とお金をかける必要があるのか?
そもそも何年も会ってなくて離れて暮らしてるのに私のこと否定して調停の人たちもそれに乗っかってるかのように私のあら探して人格否定されてまた自己肯定感下げられるの。モラ夫のやり方本当にいや。

コメント