ママリ
産後2ヶ月くらいまでは履いてましたがいまはタンスの奥に眠ってます。なんか捨てられなくて😂
あや
産後7ヶ月頃まで履いてました😂楽過ぎてなかなか産前のパンツ履こう!ってなれませんでした🖐🏻
なな
産後1年経ちそうなのに未だに履いてます😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🤣
私も産後4ヶ月ですがまだまだ履き続けたいと思います🤣
ママリ
産後2ヶ月くらいまでは履いてましたがいまはタンスの奥に眠ってます。なんか捨てられなくて😂
あや
産後7ヶ月頃まで履いてました😂楽過ぎてなかなか産前のパンツ履こう!ってなれませんでした🖐🏻
なな
産後1年経ちそうなのに未だに履いてます😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🤣
私も産後4ヶ月ですがまだまだ履き続けたいと思います🤣
「妊娠41週目」に関する質問
一人目予定日超過で、計画入院で陣痛促進して41w1dで生まれました。 二人目妊娠中なのですが、また予定日超過するのかな〜と😅 一人目とは7年空いてるのでどうなるかわからないのですが、 一人目予定日超過した方、二人…
41w1d、3418g・50.3cmで生まれました。 産まれた瞬間からぱっちり目が開いていて、「本当に今生まれたの!?」とびっくりしたのを覚えています😂 その影響なのかは分かりませんが、生後1ヶ月も経たないうちに追視やクーイン…
予定日超過して計画分娩になった方、 よければ体験談など教えてください……🥺 今40w4dで、今週の金曜日に41w0dになります。 金曜日の検診までに自然に生まれて来なければ 計画分娩になります、と前回の検診で 先生に言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント