ココロ・悩み 子どもが眠いのに寝かしつけに時間がかかり、辛い状況が続いています。どうしたら良いでしょうか。 20時半にミルク飲んで、眠たいはずなのに寝ても置いたら起きてを何回も繰り返して結局もうベッドに置いて放置してもひたすら泣いてる。 可哀想だけどこっちも辛い。 もうかれこれ30分は泣いてる。 眠いなら寝ればいいのに…毎日毎日寝かしつけに2時間近くかかるのしんどすぎる 最終更新:2月13日 お気に入り ミルク 寝かしつけ ベッド ままり(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 大変ですよね💦 私もそれを繰り返して、気づいたら朝になってたことがありました😭 しんどいときは、赤ちゃんの安全確保だけして、別室で温かい飲み物でも飲んで、ゆっくりしましょう! 2月12日 ままり ずっと泣かれると可哀想からイライラに変わってしまいます… ベビーカーや車に乗せると15分くらい泣いたら寝てしまうけど、ベッドに置くと30分でも40分でもひたすら泣いています。 兄が手がかからなかったので、私のメンタルがついていかないです 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ずっと泣かれると可哀想からイライラに変わってしまいます…
ベビーカーや車に乗せると15分くらい泣いたら寝てしまうけど、ベッドに置くと30分でも40分でもひたすら泣いています。
兄が手がかからなかったので、私のメンタルがついていかないです