にママ🧸
まずはかかりつけの産婦人科で診て貰いましょう!
私は妊娠中お腹がつって歩くたびに痛かった事はありました😅でも病院で一応診て貰いました!
にママ🧸
まずはかかりつけの産婦人科で診て貰いましょう!
私は妊娠中お腹がつって歩くたびに痛かった事はありました😅でも病院で一応診て貰いました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠20週目の妊婦です 急な眠気が夕方頃あり、 ご飯を食べてるときも眠くなって、途中でベットに行き、 熱を測ると若干微熱でした。 その時に多少フラつきもあり、頭痛もありました。 昨日の検診では尿検査をしましたが、…
兄弟は上の子のためにもつくったけどーみたいなことをわざわざいう人いませんか? もちろん、兄弟はいないと可哀想みたいな認識は自分の中だけで持つのはいいと思うんです。でも人にわざわざ言うのって違うかなって思っち…
産後から全く寝付けなくなったのですがこれは産後あるあるですか? 妊娠中から段々と寝付きが悪くなり、産後は目をつぶってから2時間は寝れません。 やっと寝付けたくらいに子供が泣くので全く寝れません。 睡眠薬を飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント