妊娠・出産 妊娠20週目の妊婦です急な眠気が夕方頃あり、ご飯を食べてるときも眠く… 妊娠20週目の妊婦です 急な眠気が夕方頃あり、 ご飯を食べてるときも眠くなって、途中でベットに行き、 熱を測ると若干微熱でした。 その時に多少フラつきもあり、頭痛もありました。 昨日の検診では尿検査をしましたが、特に指摘もありませんでした。ただの疲れでしょうか? そのあと4時間くらい寝ていて起きた時には熱は下がっていたけれど、だるさが残ってます😭 妊娠中はだるくなるのは聞いたことありますが、それでしょうか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 妊娠20週目 妊婦 妊娠中 検診 熱 ご飯 はじめてのママリさん(妊娠29週目) コメント けけたん 寝不足や胎児に栄養を持っていかれてるんですかね? ゆっくりしてください🥲 妊婦は飲める薬も限られているので、心配であれば早めに受診がいいかもですね🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント