※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
住まい

駅からバスの場所に住む方は不便ですか?慣れれば大丈夫でしょうか?ご意見をお聞かせください。

家が駅からバスに乗る場所にある方、車がないと不便ですか?
慣れれば気になりませんか?
今まで駅から徒歩圏内の場所にしか住んだことがないので、気になっています。
ご意見いただけますと幸いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

日常で駅を使うかによるのでは??
転勤先では駅使って移動することはないのでバスあれば問題ないです。

転勤前は通学、通勤が駅マストだったのでなくてはならないものでした。(人によってはバス経由してましたけど不便なので)

• のの

のの

やはりライフスタイルによりますよね😭
    私は今は駅は使わないのですが今後はわからないので💦
    参考にさせていただきます!

• 2月13日
あげぱん🥖

電車に乗る機会がほぼない生活してるので我が家は駅から遠いところにしました!
バス停はすぐ近くにありますがバスでも駅まで20分前後かかります!

• のの

のの

ご回答ありがとうございます!
    そうですよね💦
    ライフスタイル的に駅使って通勤してるとなると厳しそうですよね…
    参考にさせていただきます!

• 2月13日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

そうですね!電車をメインに移動で使うなら駅チカじゃないとキツいと思いますね

• 2月13日
なの

あった方がいいと思いますよ☺️私は運転したくないので免許とりませんが🤣

• のの

のの

私も運転したくないのでわかります…!笑
    免許はあるのですが運転なんてずっとしてないので、かなり考えさせられます…

• 2月13日