妊娠・出産 産休中、毎日ではないんですが、やっぱり1人で暇だといろんなこと考えた… 産休中、毎日ではないんですが、やっぱり1人で暇だといろんなこと考えたり不安になるような記事をネットで見つけては不安になり…という感じです😂 友達が遊びに誘ってくれたりするんですが、感染症の不安もあるしそもそも出かけるだけでしんどかったり気を遣ったりするので、なんだかあんまり気が進まなくて断ったりしてます💦 産休中こんな感じの人もいますかね…😂 最終更新:3時間前 お気に入り 産休 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 産休中ささいな事が気になりネットで調べて検索魔になって育休中の現在も検索魔でございます🫣笑 初産婦さんだと余計に気にしちゃうと思います!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント