産婦人科・小児科 子宮体癌検診後、生理痛の様な鈍痛があった方…、いつまで続きましたか?… 子宮体癌検診後、生理痛の様な鈍痛があった方…、いつまで続きましたか? 悪化したり発熱したりはありません。 出血はしていますがそこまで多くありません。 調べると、痛みはすぐ終わる感じと出てきますが、今日10:30頃検診で、現在8時間ほど続いています。 最終更新:2月19日 お気に入り 検診 体 鈍痛 つきのしずく(7歳, 9歳) コメント ママリ🔰 翌日にはなくなってましたー!当日はズーンとしてた気がします。 2月12日 つきのしずく 回答ありがとうございます。 今朝起きてから出血も、痛みもほぼなくなっていました。 夕方は少しシクシクした痛みが出てきました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきのしずく
回答ありがとうございます。
今朝起きてから出血も、痛みもほぼなくなっていました。
夕方は少しシクシクした痛みが出てきました。