はじめてのママリ🔰
とりあえず熱がないなら連れて行きます🥹

空色のーと
熱がないなら幼稚園に行かせます😊

まき
咳の具合にもよりますね。明らかにゴホゴホもだけど、たまに出る程度でも苦しそうとか、幼稚園で元気に遊ぶを想定して辛いかも?と思ったら休みます。本人だけじゃなく、周りにも迷惑かな?レベルとかも考えて。説明難しいですが‥
行ってお迎えとかも嫌だし、あまり無理させないです。今日ならもう一日様子見て、金曜だけ行かせるとか、そういったことも考えたり。めちゃくちゃ悩みますよね😫
はじめてのママリ🔰
とりあえず熱がないなら連れて行きます🥹
空色のーと
熱がないなら幼稚園に行かせます😊
まき
咳の具合にもよりますね。明らかにゴホゴホもだけど、たまに出る程度でも苦しそうとか、幼稚園で元気に遊ぶを想定して辛いかも?と思ったら休みます。本人だけじゃなく、周りにも迷惑かな?レベルとかも考えて。説明難しいですが‥
行ってお迎えとかも嫌だし、あまり無理させないです。今日ならもう一日様子見て、金曜だけ行かせるとか、そういったことも考えたり。めちゃくちゃ悩みますよね😫
「小児科」に関する質問
小2の上の子の胸が膨らんできました。 気づいたのは3ヶ月前くらいからです。 早すぎですよね💦調べたら思春期が早く来すぎる病気があるみたいでして、小児科に連れて行くべきか悩みます💦 お子さんの胸が早く膨らんだ方い…
眼窩蜂窩織炎について 保育園のお迎えに行くと、子どものまぶたがパンパンに腫れていました。 私が放心していると保育士さんがそうなんですよ〜蚊に刺されちゃって〜と言われました。 この時期はしょうがないよな、従兄…
2歳の次男、度々腹痛を訴えます😣 先週までは便秘気味でちょこちょこ少なめの量で 硬めなのを数回してたので便秘なんだろうな〜💩と 思いましたが、月曜日に保育園で一度下痢が出たと 連絡があり、火曜日は普通便が2回出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント