産婦人科・小児科 昨夜キッズドクターからオンライン診察を初めて利用したのですが、薬局… 昨夜キッズドクターからオンライン診察を初めて利用したのですが、薬局へ薬を取りに行く先に料金はかかりますか??かかる場合、大体の料金教えて頂きたいです。小児科です。 又、新規の診察料?がまだ確定されてないのですがいつ頃確定になるのでしょうか?? 使用したことある方詳しく教えて頂きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 キッズ 体 料金 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント るる 薬代はいつも病院を受診される際と同じです! 私の自治体は無料なので、かかりません😊 翌週には診察料が確定されましたよ! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なるほど!ちなみに、子供のマイナンバーカードと医療費受給資格者証は持っていった方がいいですか??💦 1時間前 るる 持って行ってください🙏!! 処方箋はキッズドクターがFAXしてくれてますが、他の情報はないので、いつもと同じですよ🙋♀️✨ 1時間前 はじめてのママリ わかりました!!ありがとうございます😭ものすごく助かりました!😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!ちなみに、子供のマイナンバーカードと医療費受給資格者証は持っていった方がいいですか??💦
るる
持って行ってください🙏!!
処方箋はキッズドクターがFAXしてくれてますが、他の情報はないので、いつもと同じですよ🙋♀️✨
はじめてのママリ
わかりました!!ありがとうございます😭ものすごく助かりました!😭