お仕事 現在正社員です。基本給17万プラス手当5万、手取りで18万です。ボーナス… 現在正社員です。 基本給17万プラス手当5万、手取りで18万です。 ボーナス1.8ヶ月年2回です。 パートで転職を考えてます。勿体ないでしょうか? 子供は1人、年少です。 最終更新:2月12日 お気に入り 3 パート 体 転職 ボーナス 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント たけこ これだけの情報では何とも言えないですね🤔 9〜17時で、年間休日多くてめちゃくちゃ楽な仕事でいつでも休めて環境も良くて残業なくて昇給あって退職金もあって… とかなら勿体ないかなと思います💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント