妊活 本日クリニックを受診し、卵胞チェックをしてもらいました。ですが、卵… 本日クリニックを受診し、卵胞チェックをしてもらいました。 ですが、卵胞の大きさ?は確認できず、すでに排卵したのかどうか分からないと言われました。 昨日の21時ごろ排卵検査薬で強陽性だったので排卵直前ではあったのかなという予想なのですが 排卵直後はエコーでも確認できない等やはりあるのでしょうか…? 体温もいつも2層になっているので無排卵ではないと信じたいところです… 最終更新:2月12日 お気に入り 排卵検査薬 エコー 陽性 無排卵 体温 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント さらい 専門家じゃないので、わかりませんが、直後だとわかるみたいですよ。 私はそういわれました 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!朝から病院に行ったので排卵検査薬的にも直後かなとは思っていたのですが…… 見えなかっただけだと思いたいです😩 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!朝から病院に行ったので排卵検査薬的にも直後かなとは思っていたのですが……
見えなかっただけだと思いたいです😩