コメント
はじめてのママリ🔰
3年生の息子、いまだに牛乳がダメですが、遅れとか障害とかないですよ!消化管アレルギーがあるとそういうリスクがあるという話がありましたか?初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
卵の消化管と言われてましたが、今のところ全くないですよ😊
去年から少しずつ負荷試験を始めて今はほとんど気にせず食べさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
3年生の息子、いまだに牛乳がダメですが、遅れとか障害とかないですよ!消化管アレルギーがあるとそういうリスクがあるという話がありましたか?初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
卵の消化管と言われてましたが、今のところ全くないですよ😊
去年から少しずつ負荷試験を始めて今はほとんど気にせず食べさせてます☺️
「発達」に関する質問
長男(4歳)が正義感の塊みたいな性格で、 家族(弟)にも友達にも容赦なく「これしちゃだめでしょ!!」「お片付けだよ!!」などと叫びながら注意するタイプです。 正直、このままではお友達ともトラブル&嫌われてしま…
1歳10ヶ月の男の子です。 いまだに飲んでる最中紙パック式の麦茶やジュース、真ん中のとこを強く押してビューンと中身を飛び出させます。 注意してもまたやります。 もう2歳近くなのにいつになったらしなくなるんでし…
旦那がいつもこういうイヤホンをしているのですが、子供の病院に一緒に行って診察室の中でも、親戚の集まりでもずーっとつけてます。 病院も普通に内科とかではなくて、しっかり話をする発達外来です💦 どう思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます🙇♀️
特に話はないのですが、同じ月齢でも食べられる子も居るということは、全体的な発達の遅れがあって消化管の発達も遅れているのかな?と勝手に思ってしまいました💦
お話聞けて良かったです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
アレルギー=発達の遅れとは全く違いますので大丈夫です☺️