雑談・つぶやき 復職先の直属の上司に面接の日にちの話をされて総務に連絡してください… 復職先の直属の上司に面接の日にちの話をされて 総務に連絡してくださいって言われたから 連絡したのにまだ退職の関係でなんとも言えない 後日連絡しますって言われてどういうこと?? って頭が混乱してる。 うまく話が伝達されてないのかな? 上司にもう一度連絡したらいいのかなー 皆さんどう思いますか?? 最終更新:2月12日 お気に入り 面接 上司 退職 復職 Sママ(3歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 今週金曜日15時頃まで待って掛かってこなかったら上司に連絡するかなぁ🤔 2月12日 Sママ コメントありがとうございます! 一旦待ってみて連絡来なかったら上司に連絡してみます💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
コメントありがとうございます!
一旦待ってみて連絡来なかったら上司に連絡してみます💦