ママリ
私はそういうことはしませんが、幼稚園は義務ではないし色々な家庭の方針があるんだろうなーって思います。
はじめてのママリ🔰
幼稚園行きたいと言ってるのに休ませてるのは、心苦しいな、とは思います🥺
兄弟姉妹の時間を優先してるってことですよね??
だけと、そのママさんにたっては、いてくれた方が楽なのかもですね🤔
ママリ
私はそういうことはしませんが、幼稚園は義務ではないし色々な家庭の方針があるんだろうなーって思います。
はじめてのママリ🔰
幼稚園行きたいと言ってるのに休ませてるのは、心苦しいな、とは思います🥺
兄弟姉妹の時間を優先してるってことですよね??
だけと、そのママさんにたっては、いてくれた方が楽なのかもですね🤔
「幼稚園」に関する質問
子供の遠足の服装。 幼稚園。動物園にいきますが、デニムのジャンパースカートにレギンス…ってありですかね💦 ズボンにしなさい!と言ってますが、娘がどうしてもスカート履きたいと… 乗馬などはありませんが、メリーゴー…
至急‼️ お助けください😭 明日、幼稚園の遠足です。 動物園へいきます。私服なんですが、娘がスカートを履きたいと。 でも、寒いから(寒いの苦手)スカートの下にズボンを履く…と。 そして、上下ともに柄(ピンク)✖️柄…
ポジティブ思考な人。どうやったらそうなれますか? 私、ものすごい心配性です。 特に子供について… 今、幼稚園児なんですが、とにかく病気や事故で死んでしまったら…としょっちゅう考えます😭 今全然元気なんですが、SNS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント