妊娠・出産 妊娠後期の貧血どうやって数値を上げられましたか?現在ヘモグロビン量10… 妊娠後期の貧血 どうやって数値を上げられましたか? 現在 ヘモグロビン量10.5g ヘマトクリット血32.8%と 貧血ぎみです。 調べてみると貧血は 母体にも胎児にも良くないとのことで サプリや食事は気を付けているつもりですが 前回の検査でも貧血ぎみで、今回もです。 効果的だった方法があれば教えて欲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 胎児 食事 サプリ 体 りり🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ 私もずっと貧血で鉄剤飲んでますよ😊 5時間前 ママリン🌸 私も今Hb10くらいしからありません💦鉄剤で気持ち悪くなる体質なので、内服はなし。プルーン食べたりご飯しっかり食べてなんとか出産に臨みます🤰!💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント