はじめてのママリ🔰
他のものが食べれるなら家族に消費は頼んで自分は赤ちゃんのためにバランスの良い食事した方がいいかなと思います。ただ産む直前まで悪阻の人もいるのでそこまで心配しなくてもいいかなとも思います。
はじめてのママリ🔰
冷凍もできますか、むりにたべなくても、、
はじめてのママリ🔰
つわりで餅しか食べられないとかなら仕方ないと思いますが、単に消費が目的なら私なら冷凍します💦
はじめてのママリ🔰
他のものが食べれるなら家族に消費は頼んで自分は赤ちゃんのためにバランスの良い食事した方がいいかなと思います。ただ産む直前まで悪阻の人もいるのでそこまで心配しなくてもいいかなとも思います。
はじめてのママリ🔰
冷凍もできますか、むりにたべなくても、、
はじめてのママリ🔰
つわりで餅しか食べられないとかなら仕方ないと思いますが、単に消費が目的なら私なら冷凍します💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん育てながら『また赤ちゃん育てたいな〜』って思う人いますか? 下の子が7ヶ月で、まだまだ赤ちゃんなんですが、 なぜか赤ちゃん育てたいな〜って思います。 意味わからないかもしれませんが、同じような人いま…
短肌着長肌着っていつまでですか? 因みにボディ肌着っていつまでですか? 上の子の服、下着含めて2歳まではちょこちょこ写真取ってたので見てるのですが、、、 長短肌着からいきなりキャミソールになってて、、そういえ…
《夜眠れないほどの咳が数日続いており、母子共に体調が心配です》 妊娠11週ですが、3日前から空咳、痰が絡む咳が続いており、夜も眠れないほどです。本日内科で漢方を処方してもらったのですが、今のところ良くなる気配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント