はじめてのママリ🔰
他のものが食べれるなら家族に消費は頼んで自分は赤ちゃんのためにバランスの良い食事した方がいいかなと思います。ただ産む直前まで悪阻の人もいるのでそこまで心配しなくてもいいかなとも思います。
はじめてのママリ🔰
冷凍もできますか、むりにたべなくても、、
はじめてのママリ🔰
つわりで餅しか食べられないとかなら仕方ないと思いますが、単に消費が目的なら私なら冷凍します💦
はじめてのママリ🔰
他のものが食べれるなら家族に消費は頼んで自分は赤ちゃんのためにバランスの良い食事した方がいいかなと思います。ただ産む直前まで悪阻の人もいるのでそこまで心配しなくてもいいかなとも思います。
はじめてのママリ🔰
冷凍もできますか、むりにたべなくても、、
はじめてのママリ🔰
つわりで餅しか食べられないとかなら仕方ないと思いますが、単に消費が目的なら私なら冷凍します💦
「赤ちゃん」に関する質問
2人目欲しいけど金銭的に余裕無くなっちゃう… 年の差も結構できちゃうし みんな歳近めで産んでる方が多いから なんか大丈夫かなとか謎に思う🥹笑 でも赤ちゃん見てたら 2人目欲しい欲が!! 一人っ子は可哀想とも聞くし… …
今もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今ミルクを180飲んでるのですが、昨日の夜くらいから残り40位のとこで飲まなくなりバタバタ暴れだします😭 何を訴えてるのか分からずです😭 あと寝かしつけは暗い部屋でしていたのです…
旦那と事務員さんについてです。 旦那の会社はに事務員さんが2人おりそのうちの1人と親しいようです。聞いてる感じの話だと仕事中及び仕事終わりにプライベートの話をしてる、ラインで時々電話をしていたりラインでプライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント