子育て・グッズ 腰が座る前兆はどんな感じでしょうか?今、生後5ヶ月であと数日で生後6ヶ… 腰が座る前兆はどんな感じでしょうか?? 今、生後5ヶ月であと数日で生後6ヶ月を迎えます! ずり這いなのか分かりませんが、ぐるぐる方向を変えたり、ベビーカーやチャイルドシートに乗せると腹筋してるみたいに頭あげてます!あと最近はうつ伏せの状態でお尻をあげたり、、、、 腰が座ってくれると抱っこもしやすいし離乳食もあげやすいしまだかなーと楽しみにしています😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 生後6ヶ月 チャイルドシート ベビーカー うつ伏せ ついんず(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント はじめてままり🌱 腕立て?してました😻 まずは手の力から強くなるので手で顔をめちゃくちゃ上げるようになり、四つん這いになり、7ヶ月頃お座りしてました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント