※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA💐
妊活

排卵検査薬で強陽性が出ました。今日の仕事後にタイミングを取ることは間に合いますか。

排卵検査薬添付します。昨日の夜タイミング取れませんでした😭今朝やったら強陽性でした…
今日の仕事終わり(12時間後くらい?)にタイミング取っても間に合うでしょうか😭?陽性だったら間に合いますかね🥺💦

コメント

てんまま

昨日夜以前に陽性が出ていなかったなら大丈夫かもしれないです!

• NANA💐

NANA💐

ほんとですか😭?今朝初めて強陽性になりました!
    夜ちょっとでも濃かったらまにあいますかね😭💭
    いつも排卵痛きたら排卵してる気がするので、来ないように祈って仕事します( ; ; )

• 2月12日
  • てんまま

てんまま

1回濃くなればそれ以降の濃さはあまり関係ないです(^^)一度でも基準値以上濃くなったらそこから12-24時間以内に排卵するはずです!昨晩陰性ならまだ間に合いそうです(^^)

• 2月12日
  • NANA💐

NANA💐

そうなんですね😳💡
    昨日の夜はまだ判定線よりは薄かったので、間に合うかもしれないです!
    ありがとうございます🥺♡

• 2月12日
3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒

今日の夜の検査でも、まだ陽性だったら間に合うかなと思います!
できれば早めにタイミング取ったほうが良さそうです🤔

• NANA💐

NANA💐

ありがとうございます😭!!!!
    祈るしかありません( ; ; )
    がんばります🔥🔥

• 2月12日