コメント

退会ユーザー
引っ越しは自分たちの都合で引っ越しするってことですか?会社都合の転勤とかなら引っ越し費用出ませんか?😳
退会ユーザー
引っ越しは自分たちの都合で引っ越しするってことですか?会社都合の転勤とかなら引っ越し費用出ませんか?😳
「引っ越し」に関する質問
引越し ご近所への挨拶について 建売の一軒家に引っ越します。通り抜け不可な場所(袋小路と言うんでしょうか、、?)の一番奥で、その同じ集落?の5軒くらいと、自治会長さんの家には手土産を持って挨拶に伺う予定です。 …
内祝いについて、教えてください。 自分が幼い頃から家族ぐるみで仲の良い友人よりお祝いを貰ったのですが、どの程度お返しすべきか分かりません。 結婚祝いや引っ越し祝いで1万以上、出産で現金と1万7千くらいのものを…
引っ越したんですが、歯医者さんてどうやって選んでいますか? 近さ?評判?口コミみて? 近いところに変えたいんですが、どこに行ったらいいのかわからなくて、遠くても前の歯医者さんに通っています。
お金・保険人気の質問ランキング
こぴ
会社都合だと一回のみの支給でした〜😭