コメント
ママリ
分かりますー!!
早く寝たいけどどうしても見ちゃう😂😂😂
はじめてのママリ
全く同じです🤭!笑
ここではリアルなお話が聞けたりするので、私もついつい見ちゃいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!私もできるだけリアルな返答したりしてます😂
- 2月12日
ママリ
分かりますー!!
早く寝たいけどどうしても見ちゃう😂😂😂
はじめてのママリ
全く同じです🤭!笑
ここではリアルなお話が聞けたりするので、私もついつい見ちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
わかります!!!私もできるだけリアルな返答したりしてます😂
「育児」に関する質問
妊娠後期や臨月に腰痛でカロナール飲んでた方いますか? また産後はよくなりましたか? 3人目にして腰痛を初めて経験しました… 腰痛なのか、結石なのか、微妙なところみたいですが💦 痛みで会話もままならず、家事も育児…
旦那さんが家事育児全くやらない方いますか? 全くです! 我が家は小学2年と乳児が今いますが、子供とお出掛けすらしたことありません。お風呂、歯磨き、寝かしつけ、絵本読み等もやったことないです。 私も1人時間は全…
弟に、私が専業主婦なのに旦那に子育てを手伝ってもらっていることを責められました。 旦那が仕事の合間に家に帰ってきて子供たちのお風呂に入れてくれていたのですが、それくらい自分でできるだろなど他にも色々言われ怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😂😂😂
なんか自分と同じように悩んでる人いるんだなぁとか、こういう風に思うよねとか共感できたりすること多くて見まくってます、笑
はじめてのママリ🔰
絶対早く寝ないと明日眠いのわかってて見ちゃいますよね😂笑