ことり
今してると思います!うんちしたらオムツ指さしたり、オムツやお尻拭き持ってきます💡

はじめてのママリ🔰
いま娘が2歳2か月ですが、最近うんち出たと教えてくれるようになりました!

マリー
3歳4ヶ月、まだ教えてくれません…😇

はじめてのママリ🔰
3歳過ぎてからです😅

はじめてのママリ🔰
1歳半頃ですかね!
でた!と言いながらお尻ぺちぺちして近寄ってきます😌
ことり
今してると思います!うんちしたらオムツ指さしたり、オムツやお尻拭き持ってきます💡
はじめてのママリ🔰
いま娘が2歳2か月ですが、最近うんち出たと教えてくれるようになりました!
マリー
3歳4ヶ月、まだ教えてくれません…😇
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎてからです😅
はじめてのママリ🔰
1歳半頃ですかね!
でた!と言いながらお尻ぺちぺちして近寄ってきます😌
「オムツ」に関する質問
旦那の趣味についてご意見聞きたいです🥲 生後10日の子がいる新米ママです。 里帰りはせずに産まれた次の日から実母が 日中サポート&ご飯を作りに来てくれてます。 そして旦那は3週間育休をとっています。 その旦那のこ…
3歳4ヶ月トイトレ進まず悩んでます。 トイレに行けばちゃんとおしっこできます。 トレーニングパンツも履きます。 保育園でも頑張ってはいるようですが… でも自分からはトイレには行かないし、 こちらから誘っても気分…
ニトリの整理バスケットをオムツストッカー?ベビー用品入れにしようかと思ったんだけど、ガサツな面倒くさがりだからオムツの補充なんてせずにオムツ袋を真っ二つにして直接出すようになりそう😂 そうなるならスペース余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント