はじめてのママリ🔰
デザインも色も別で、上の子より一回り小さいものにしました!うちの場合名前札ではなく名前旗ですが☺️
ラティ
同じく下の子は名前旗用意しましたが、デザインは変えました😊
koa__z
みなさん、回答ありがとうございました❤️
違うデザインの方が多いみたいなので、似た感じのデザインが違うものを購入しようと思います😊ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
デザインも色も別で、上の子より一回り小さいものにしました!うちの場合名前札ではなく名前旗ですが☺️
ラティ
同じく下の子は名前旗用意しましたが、デザインは変えました😊
koa__z
みなさん、回答ありがとうございました❤️
違うデザインの方が多いみたいなので、似た感じのデザインが違うものを購入しようと思います😊ありがとうございました🥰
「2人目」に関する質問
2人目が産まれてから特になんですが 結婚する相手間違えたな〜😣と思うことが増えました😅 なんかすごいムカつくし、すぐ謝ってこないし😡 私は恋愛が色々ありすぎて?😅、夫と付き合う時や結婚する時は、好き好き〜🥰という…
1人目の乳児期が育てやすいタイプだった方、2人目はどうでしたか?よかったら性別も教えてください。 私は1人目がおそらく手がかからないタイプの子で、(1人目なので比較対象はないのですが、普段から育児の話をしている…
元々香水やいい匂いのするものが大好きだったんですが、 2人目で匂い悪阻がありシャンプーも洗剤系も一切無理になりました。 産んだら香水つけれるようになるんでしょうか、、? 家にあるもの全て無香料にかわり、戻した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント