お出かけ 大阪からこまつの杜へ行き、愉快リゾートあわづグランドホテルに宿泊予定です。他に訪れる場所はありますか? 大阪からこまつの杜に行き、愉快リゾートあわづグランドホテルに宿泊しようかなと思っています。 他に回るところはありますか?新幹線は乗り放題みたいです。 2歳男の子と私の2人旅です 最終更新:2月12日 お気に入り 新幹線 2歳 男の子 ホテル はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント まめ うちは2日間使って、福井に行って恐竜博物館に行ったりしました! こまつの杜のあとは、小松のイオンで遊んでました☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 こまつはやっぱり身長95ないと楽しくないですかね?運転席に乗れないと聞いて… 2月12日 まめ 乗れないです😂 外から見て、中のシュミレーションやって帰りました😅 多分、時間は余っちゃうかなぁ 2月12日 はじめてのママリ🔰 行くなら95あった方がいいですよね🤣恐竜もリアルなのを見るとびびっていて…(笑) 考え直しですね🤣 2月12日 まめ なるほど! うちの子は恐竜大好きなのでテンション上がってましたが、かなり迫力あります☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こまつはやっぱり身長95ないと楽しくないですかね?運転席に乗れないと聞いて…
まめ
乗れないです😂
外から見て、中のシュミレーションやって帰りました😅
多分、時間は余っちゃうかなぁ
はじめてのママリ🔰
行くなら95あった方がいいですよね🤣恐竜もリアルなのを見るとびびっていて…(笑)
考え直しですね🤣
まめ
なるほど!
うちの子は恐竜大好きなのでテンション上がってましたが、かなり迫力あります☺️