コメント
ちゃむ
自己責任になりますがチャイルドシートを前向きにすると比較的機嫌よく乗ってました!景色が見えないとうちの子も泣いてました💦
でも時間が解決してくれるのかなーと思います😖この時期はしょうがないんですよね、、
ちゃむ
自己責任になりますがチャイルドシートを前向きにすると比較的機嫌よく乗ってました!景色が見えないとうちの子も泣いてました💦
でも時間が解決してくれるのかなーと思います😖この時期はしょうがないんですよね、、
「チャイルドシート」に関する質問
里帰り出産についてです 初産で4月上旬が予定日です。 実母が同じ市内に住んでいて産後2週間実家に里帰りする予定です。 その後の2週間は夫が2週間育休を取るので一緒に子育てして行く予定です。 問題なのが、その夫と…
0歳、車やフェリーの長距離移動について🚗🚢 いいねでもコメントでも構いません!実際の経験でこんな感じだったよ、もしくは経験こそないけど自分だったらこうするかなあ。の想像でも良いので教えてください🙇♀️✨ ①車1h→フ…
シートベルト固定のチャイルドシートを使っている方、教えてください🚗 保育園入園に伴い、主人の車に付けるサブのチャイルドシートを購入します。送迎時間は5分〜10分程です。 シートベルト式の方が価格が安いのが魅力で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前向きにするのは少し早いかなと思って後ろ向きのまま使ってます💦
お出かけが億劫になりますが、嫌がる時期が過ぎるのを待つしかないですね😭