コメント
ちゃむ
自己責任になりますがチャイルドシートを前向きにすると比較的機嫌よく乗ってました!景色が見えないとうちの子も泣いてました💦
でも時間が解決してくれるのかなーと思います😖この時期はしょうがないんですよね、、
ちゃむ
自己責任になりますがチャイルドシートを前向きにすると比較的機嫌よく乗ってました!景色が見えないとうちの子も泣いてました💦
でも時間が解決してくれるのかなーと思います😖この時期はしょうがないんですよね、、
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 離乳食中期に入ってからあまり食べ進みがよくありません。 ペーストなら食べるので、多分口の中に残る粒感が嫌なんだと思います。 どうすればいいですかね?
生後8ヶ月です。 7ヶ月から急に今までの寝かしつけ方法で寝かせることができなくなり、毎日2時間格闘ののち、何をしても泣きやまなくなり仕方なくミルクを飲ませて寝落ちさせる日が続いています🫠 体力があるのか、疲れて…
離乳食を食べてくれません。 生後8ヶ月半です。 離乳食を嫌がって食べてくれません。 6ヶ月から始めたのですが、最初から嫌がっていました。 口元にスプーンを近づけると嫌がって手で払いのけます。 食事が嫌になったら困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前向きにするのは少し早いかなと思って後ろ向きのまま使ってます💦
お出かけが億劫になりますが、嫌がる時期が過ぎるのを待つしかないですね😭