ココロ・悩み 東北で、主人とマンション暮らしをしております!共働きで、子供はいませ… 東北で、主人とマンション暮らしをしております! 共働きで、子供はいません。義理の両親と同居していた時は、4人の食品+家のローンがありました。 今は、食費は節約しながらやっています! 光熱費は、季節によると思いますが、真冬等は、月々2万5千円くらいでしょうか? 最近は、歩いてポイ活をしています!何か節約方法ありましたら、是非教えて下さい✨ 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 節約 マンション 共働き 食品 光熱費 食費 両親 同居 主人 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント