※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家に寄る際、旦那さんも一緒に行きますか?それとも妻と子供だけですか?

家族で出かけた帰りに貰い物を貰いに実家に寄ったとき(玄関先で貰ってすぐ帰る)旦那さんも実家に一緒に顔出しますか?
それとも自分と子供たちだけ車から降りて貰いに行って旦那さんは顔だしませんか?

※ちなみに妻側の実家に行った場合です

コメント

ビビンバ

むしろ旦那が受け取りに行きます😂私が降りるのだるくて....

逆パターンですが毎週義実家に行きます!旦那と子供だけで私は車にいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なるほど🧐🧐!
    うちは旦那が私の両親と滅多に会わないからこそ降りて顔出すぐらいしてくれてもいいのにって思って💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちは路上駐車になっちゃうので、旦那は車で待ってます☺️

で、母がなんだかんだ車まで着いてきて旦那の顔だけみて解散するって感じです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    状況的に降りれなかったら車で待つしかないですよね☺️
    私の両親が高齢で足腰も悪くなってきたし今は寒いから外に出なくていいように玄関までこっちが行くので旦那が降りない限り顔合わせる事なくて💦
    義両親好きじゃないのに自分だけきっちり挨拶しに行ってたのがバカみたいみ思えてしまって😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちなみに逆の立場だと私も車で待ってますよ🤣
    別に会いたくないので笑

今度から義実家に行く時は「私は車で待ってるね!」でいいと思います♪

他人のおばさんとおじさんなので、好きじゃないなら無理して気を使う必要ないと個人的には思います☺️笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    会いたくないです!!!
    これからは絶対車で待つことにします🤩

• 8時間前