眠れません!なんで旦那は私を起こしたのか(T_T)そういえば、、台風はど…
眠れません!
なんで旦那は私を起こしたのか(T_T)
そういえば、、台風はどうなったんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳)

みー
起こされちゃったんですね😢
台風は…9号は8/1の夜あたりに日本列島に接近しそうですね☺️
8号は今、南京市にいるっぽいです。
眠れません!
なんで旦那は私を起こしたのか(T_T)
そういえば、、台風はどうなったんでしょうか?
みー
起こされちゃったんですね😢
台風は…9号は8/1の夜あたりに日本列島に接近しそうですね☺️
8号は今、南京市にいるっぽいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いしたいです。パート先に来ているマット交換の方とパート先にいるおばちゃんを通じて連絡こうかんしました。 私のラインが〇〇大好き名前みたいなのを昔に登録してあって、それで、追加してくださってて😭恥ずか…
私がトイレに行っている時、3歳の息子が6歳息子にママいなくていいねと言っていました。 友達が家から帰った直後のことで、人前で調子にのってわがままいい放題の2人に疲労困憊していた時でした。 我慢の糸が切れてもう…
これって育児ノイローゼですか? 娘の泣き声にイライラしてしんどくなる 1分でいいから黙ってくれって思ってしまう わけもなく涙が出てしまう。 夜全然眠れなくなった。 寝てても全然疲れがとれない。 何でもないこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント