」と言われました🥺この間もあまり間開けないでねと言われたのですがわた…
ここ半年くらいストレートネックで整骨院に通ってるのですが、中学時代からお世話になってたところで前回は7月10日くらいに行き、そして今日は7月30日に行ったのですが「2週間空くことが2回続いたら保険使えなくなるから今日は診察するなら次は9月からしか来れないけどいい?」と言われました🥺
この間もあまり間開けないでねと言われたのですがわたし的に1ヶ月以内かな?保険の関係なら!と思ってたのですが違ったようで😭
でももう首も肩もガチガチでやったの整骨院だったので帰る訳にも行かず次は9月にします。と言い今日は診察してもらったのですが次が9月となると私の首はどうなってしまうのかなと💦
整形外科が近くにないのと、子供が小さいので旦那が居る時にバイトに行ってるのでその間で隙間があれば整骨院に行ってたので遠くに通院となるとそれも通えなくて😭
整骨院行かれている方やっぱり1週間に1回は行かれてますか?
先生は9月から1週間に1回来てくれたら大丈夫と言ってました。
でも旦那の休みも日曜日なのでなかなか行けそうにはないです😭
- はじめてのママリ🔰

きのこ🔰
私は1ヶ月に1回行ってました😲
たしか1ヶ月過ぎてしまうと再診料だったかがかかるからだったと思います。
コメント