産婦人科・小児科 ミレーナ挿入後、少し不正出血が続きましたが1週間くらいで終わり、挿入… ミレーナ挿入後、少し不正出血が続きましたが1週間くらいで終わり、挿入して初めて生理が来ました。 薄いナプキンでいけると思ってたんですけど、3日目は夜用ナプキンをつけないといけないくらいの量で、あれ?量がミレーナ入れる前とあんまり変わらない?って思いました。。 これからどんどん減っていくんですかね?? まだ体が慣れていないからでしょうか。 思ってたのと違って少しショックを受けています(笑) 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 生理 不正出血 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私は3ヶ月くらい生理終わりかけのような出血が続きました。 人によっていろいろだとは思いますが、3ヶ月くらい経つと安定するかもしれないですね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント