はじめてのママリ🔰
妊娠中に寒い思いしてる人は沢山いると思うので大丈夫かと☺️
友人は妊娠に気付かずスキーやスノボー行ってたけど無事出産した子います🫶

はじめてのママリ🔰
外側が冷えても内臓の温度まで下げることはそう簡単ではないので大丈夫だと思います。
昔の人は中絶する為に冷水に毎日何時間も浸かったりしていたそうですがそれでも中絶するのは難しかったそうです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中に寒い思いしてる人は沢山いると思うので大丈夫かと☺️
友人は妊娠に気付かずスキーやスノボー行ってたけど無事出産した子います🫶
はじめてのママリ🔰
外側が冷えても内臓の温度まで下げることはそう簡単ではないので大丈夫だと思います。
昔の人は中絶する為に冷水に毎日何時間も浸かったりしていたそうですがそれでも中絶するのは難しかったそうです。
「妊娠6週目」に関する質問
つわりについてです。 4wの終わりごろから今(6w3日)までずっと吐きそうなのに吐けない、きもちわるい、水分もほぼとれない、お腹すいてる感じするのに食事ものど通らない(フルーツとかもダメでした😭)状態が続いてます。先…
6週4日で心拍確認できました! 赤ちゃんの大きさが3.7ミリと言われましたが小さいでしょうか😭? また尿中HCGは7480?7840?どっちかでした! これも含めてどう思いますか?? 前回流産しているので、不安で…(前回はHCGが…
【誤診について】 調べたらよくある話ではあるみたいですが 納得いかない部分もあるし忘れたくもないのでここで はかせてください。 前回の生理から予定日の1週間は普通に送れるようになり (元々生理不順ですがここ1.2年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント