はじめてのママリ🔰
妊娠中に寒い思いしてる人は沢山いると思うので大丈夫かと☺️
友人は妊娠に気付かずスキーやスノボー行ってたけど無事出産した子います🫶

はじめてのママリ🔰
外側が冷えても内臓の温度まで下げることはそう簡単ではないので大丈夫だと思います。
昔の人は中絶する為に冷水に毎日何時間も浸かったりしていたそうですがそれでも中絶するのは難しかったそうです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中に寒い思いしてる人は沢山いると思うので大丈夫かと☺️
友人は妊娠に気付かずスキーやスノボー行ってたけど無事出産した子います🫶
はじめてのママリ🔰
外側が冷えても内臓の温度まで下げることはそう簡単ではないので大丈夫だと思います。
昔の人は中絶する為に冷水に毎日何時間も浸かったりしていたそうですがそれでも中絶するのは難しかったそうです。
「妊娠6週目」に関する質問
5w2dで胎嚢が6mmなのですが不安です。 6wで心拍確認なのですができるのでしょうか、、 5w2dで6mmくらいで出産まで行きましたってかたいますでしょうか? 胎嚢はこんなかんじです。 どちらとも6mmです。
皆さんに質問です! 心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇 1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれない…
皆さんに質問です! 心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇 1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント