コメント

YOU
私は先日4.3mmで6週頃と言われました。
先生は何も仰ってませんでしたか?

はじめてのママリ🔰
私は6w3dで4mmでした。
大きさも週数相当とのこと。
私も少し小さいのかと心配になりましたが、考えてみたら赤ちゃんは3Dだけど経膣エコーは2Dな画面なわけで、赤ちゃんの写りが斜めだったりするとどれだけ最長を測っても短めに出たりするよな…と、あまり心配しても意味ないなって思いました。
私は不妊治療してる関係で血中hcgしか測ったことないのでズレてるかもしれませんが、hcgはしっかりあるように思います。
私も流産経験があるので心配になる気持ちはすごーく分かります!今も心臓止まってるんじゃないかと心配です。
でも心配しすぎてストレスになっても赤ちゃんによくないのであまり考えすぎないようにしましょう😢
-
ままり
えーん😩💦優しいお言葉ありがとうございます😭
自分の些細な症状ですぐ不安になり…。流産の辛さと痛さも知ってるから今回は絶対この子をちゃんとした週数で産みたいって気持ちがあって😭
考えてストレスならないように赤ちゃんの心拍が確認できた喜びを単純に喜びたいと思います🤩- 6時間前
ままり
特に何も言われませんでしたが、調べたら少し小さめなのかなと自分で思ってしまい、みなさんはどれくらいなのか気になって質問しました🥹🙏