子育て・グッズ 空きが有れば生後8ヶ月で入園します。上の子が生後9ヶ月で卒乳したので… 空きが有れば生後8ヶ月で入園します。 上の子が生後9ヶ月で卒乳したので、下の子もできそうなら離乳食後期あたりで卒乳予定です。 今生後5ヶ月、完母なのですが、入園に向けてミルクに移行しておいた方がいいのでしょうか? 入園と同時に仕事も始まるので、急にミルクにしたらカチカチで痛くなりますよね?徐々に母乳が作られるのを減らしていくようにすべきでしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 生後5ヶ月 生後8ヶ月 生後9ヶ月 完母 上の子 入園 離乳食後期 ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント