お出かけ ディズニーシーに行く際、親にチケットを送信して別々に入園できるか知りたいです。詳しい方がいれば教えてください。 ディズニーチケットや入園に詳しい方お願いします!! 私と子供と私の親でディズニーシーに行こうと計画しています。 ただ、親は用事があり、時間差で入園予定。 でもスマホはあるがアプリとかよくわからない… この場合、私が3枚チケット買って、 1枚メールを親に送り、2次元コードが出せれば別々入園可能ってことですか? サイトみたら、こういうことなのかな…と。 詳しい方いらしたらお願いします! 最終更新:2月11日 お気に入り 1 アプリ 親 サイト 入園 ディズニーシー スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ はい。その認識です。中学生の子供が友達と行く時に、私が買って、LINEでQRコードを送り、それで入園してます 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! LINEでもいいんですね! それなら安心です! ありがとうございます🙇♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
LINEでもいいんですね!
それなら安心です!
ありがとうございます🙇♀️