※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこチョコ
子育て・グッズ

大分市で子どもの歯の矯正をしたいのですが、おすすめのクリニックはありますか。

大分市
子どもの歯の矯正をしたいんですが、おすすめのところはありませんか?
先生との相性があると思うので、何件か話を聞きに行こうと思っています🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

スマイル矯正歯科おすすめです☺️

• ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

ありがとうございます😊
    スマイル矯正歯科、よく名前を聞きます。
    先生が優しいんでしょうか?

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身が小学生の時から中学生にかけてしてもらいました😊歯が綺麗ってよく褒められます!
    先生が優しいです☺️♡滞在時間は長いですが、、毎回丁寧にみてくれます!😊

• 2月12日
  • ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

そうなんですねー!行かれてた方がそう思われるなら、ホントにいいところなんですね😍
    どこがいいかさっぱりわからずだったので、とても助かりました!
    ありがとうございます😊

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むやみやたらに抜歯をしないところもいいと思います☺️一回抜歯をしてしまうと、もう元には戻れないので、、😭
    抜歯して貧相な口元になってる人が結構多い印象なので(千鳥のノブとか)そこらへんも必要性シミュレーションしながら教えてくださいますよ😊あとアフターフォローもしっかりしています!🤍

• 2月12日
  • ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

知識ゼロだから、教えていただいて有り難いです😆
    確かに、、、、抜いたら最後ですもんね。まずは、電話してみよいと思います‼️
    ありがとうございます😊

• 2月12日