子育て・グッズ 大分市で子どもの歯の矯正をしたいのですが、おすすめのクリニックはありますか。 大分市 子どもの歯の矯正をしたいんですが、おすすめのところはありませんか? 先生との相性があると思うので、何件か話を聞きに行こうと思っています🙂 最終更新:2月12日 お気に入り 5 おすすめ 先生 歯 大分市 ゆっこチョコ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スマイル矯正歯科おすすめです☺️ 2月11日 ゆっこチョコ ありがとうございます😊 スマイル矯正歯科、よく名前を聞きます。 先生が優しいんでしょうか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 私自身が小学生の時から中学生にかけてしてもらいました😊歯が綺麗ってよく褒められます! 先生が優しいです☺️♡滞在時間は長いですが、、毎回丁寧にみてくれます!😊 2月12日 ゆっこチョコ そうなんですねー!行かれてた方がそう思われるなら、ホントにいいところなんですね😍 どこがいいかさっぱりわからずだったので、とても助かりました! ありがとうございます😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 むやみやたらに抜歯をしないところもいいと思います☺️一回抜歯をしてしまうと、もう元には戻れないので、、😭 抜歯して貧相な口元になってる人が結構多い印象なので(千鳥のノブとか)そこらへんも必要性シミュレーションしながら教えてくださいますよ😊あとアフターフォローもしっかりしています!🤍 2月12日 ゆっこチョコ 知識ゼロだから、教えていただいて有り難いです😆 確かに、、、、抜いたら最後ですもんね。まずは、電話してみよいと思います‼️ ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
スマイル矯正歯科、よく名前を聞きます。
先生が優しいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私自身が小学生の時から中学生にかけてしてもらいました😊歯が綺麗ってよく褒められます!
先生が優しいです☺️♡滞在時間は長いですが、、毎回丁寧にみてくれます!😊
ゆっこチョコ
そうなんですねー!行かれてた方がそう思われるなら、ホントにいいところなんですね😍
どこがいいかさっぱりわからずだったので、とても助かりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
むやみやたらに抜歯をしないところもいいと思います☺️一回抜歯をしてしまうと、もう元には戻れないので、、😭
抜歯して貧相な口元になってる人が結構多い印象なので(千鳥のノブとか)そこらへんも必要性シミュレーションしながら教えてくださいますよ😊あとアフターフォローもしっかりしています!🤍
ゆっこチョコ
知識ゼロだから、教えていただいて有り難いです😆
確かに、、、、抜いたら最後ですもんね。まずは、電話してみよいと思います‼️
ありがとうございます😊