出産を経て、夫のサポートに感謝している女性の心情が述べられています。育児への期待も感じられます。
SNSや誰かに話すのも違うなあって感じなのでここで書かせてください✏️
1週間前に第4子を出産しました🕊️
出産の日は合計10時間かかりましたが旦那がずっと立ち会ってくれて内診の時に旦那さんは少し席を外してくださいと言われると思うのですがその度に新しい飲み物を買ってきてくれたり痛みがつらくなってからはずっと腰を押してくれたり
産まれる瞬間も手を握ってくれてて本当に頼りになったし心の支えでした🥲
頑張ったね、上手だったよ、痛かったね、お疲れ様など色々な言葉をずっとかけてくれてました🥲
入院期間中は仕事でお見舞いには来られなかったですが、子供達3人は幼稚園に通っているので毎日朝ごはんとお弁当を作り、家事も完璧にしていました😭
帰ってきてからも授乳やおむつ替えの時以外はなるべく動かないよう気遣ってくれてご飯も全て作ってくれたり、買ってきてくれたり、本当に戦力だなあとしみじみ思います😭
今も授乳が終わりゆっくりしておいでと子供達4人をリビングで見てくれて私は寝室で横になっていられる環境に感謝しかないです。本当にこの人と結婚してよかったなあ、と。
4人の育児が始まりますがこの人となら楽しく出来そうだなと改めて思えています☁️
というただの吐き出しでした🐣
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですし、そういうご家庭だからこそ子宝に恵まれるんだなぁと思いました☺️🍀
旦那様に甘えてゆっくり休まれてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ素敵な旦那さんですね😭
こちらが幸せな気分になりました✨
主さんが感謝を忘れないからこそ旦那さんとも素敵な関係を築けるのですね☺️私も当たり前と思わず言葉でありがとうと伝えなきゃなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💧
言葉で伝えるのは大事ですよね⭐️そう思えるのが素敵だと思います🎀- 6時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ素敵なご主人様ですね🥹💕💕
我が家も昨日夜中のミルクを代わってもらいましたが、、
ちゃんと飲ませられてるか、吐き出してないか、そもそも泣き声で起きられるのか不安すぎて全然休めませんでした、、笑
安心して任せられるのが普段からの信頼関係だなぁと羨ましく思います🩷
-
はじめてのママリ🔰
夜中に変わってくれるその姿勢が嬉しいですよね🕊️
まだ寝不足が続くかなと思うのでお身体お大事にしてください🥲- 6時間前
はじめてのママリ🔰
このコメントを送ってくれる主様もすごく優しい方だなあと心がほっこりしますありがとうございます😭🩷