

りとる
ラップをしてジップロックにいれるのが
いいですよ!ジップロックに入れるときは
なるべく空気を抜きます( ¨̮ )
解凍は自然解凍です!

ちょろりん
私もラップをしてジップロックに入れてます(*^^*)
解凍は待ってられないので、トースターで焼きすぎない様にホカホカな位までチンしてます。笑

草組
ラップしてジップロックです。
そのまま20秒くらいレンチンすればモチモチになるし
凍ったままトーストすればカリカリになります(*´ω`*)

まおまお
テレビでアルミホイルで隙間をあまり出さない様にぴったり包んで、冷凍するとモチモチの食パンキープできるってやってました🎵🙌

mik
みなさんコメントありがとうございます☆
まとめての返信ごめんなさい(T_T)
ラップしてジップロックに入れる方法をやってみたいと思います!
アドバイスありがとうございました(^^)
コメント