その他の疑問 長男の習い事に送迎が必要ですが、末っ子が熱を出しています。皆さんならどう対処しますか。 ワンオペ中です。 長男の習い事があるのですが末っ子が熱を出しています。 送るのはサッと送ってしまえばいいのですが、お迎えの時が保護者も教室にはいり今日したこと、次の宿題、連絡事項などを報告されます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 習い事 熱 男 うさこ👀🤍(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まま 電話かお手紙でこういう状況なので教室入りません。手紙か電話でお願いしますとかはダメですかね? うちは小1から習い事1人で行って1人で帰ってくるので大体紙に書いてあります。 2月11日 うさこ👀🤍 お手紙は盲点でした😳 送り迎えは必ず保護者がするという決まりがあって、、、💦 先生によっては保護者が見えないと帰らせて貰えなかったりします、、、 スーパーの中の教室だから他の客に迷惑かけたり誘拐など懸念されてるのかもしれません お手紙で対応したいと思います! コメントありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ👀🤍
お手紙は盲点でした😳
送り迎えは必ず保護者がするという決まりがあって、、、💦
先生によっては保護者が見えないと帰らせて貰えなかったりします、、、
スーパーの中の教室だから他の客に迷惑かけたり誘拐など懸念されてるのかもしれません
お手紙で対応したいと思います!
コメントありがとうございます😊