コメント
ままり
全然見せてない方だと思うのでテレビからの影響はほぼないんじゃないですかね😳
知り合いのこども(兄弟)はほぼ見せない教育でしたが2人とも眼鏡で視力悪いので、もしこの先視力下がったりしたら遺伝や体質もあると思います😢
ままり
全然見せてない方だと思うのでテレビからの影響はほぼないんじゃないですかね😳
知り合いのこども(兄弟)はほぼ見せない教育でしたが2人とも眼鏡で視力悪いので、もしこの先視力下がったりしたら遺伝や体質もあると思います😢
「2歳」に関する質問
あと2週間で1歳1ヶ月になる娘の発達が心配です。 今年3歳になる上の子が2歳を過ぎても発語がなく他にも気になることがあり療育に通っているので下の子も何かあるのかと不安です😢 模倣なし、指差しなし(何かを見つけた時…
完母 引かれると思いますが夜間何度も添い乳しちゃってます。。 生後11ヶ月です 夜間はぎゃーと夜泣きはしませんが、グズグズしたタイミングで添い乳するとそのまま即寝るので、しちゃってます。。 21時半就寝で(🥧で寝…
子連れディズニーデビューについて🙇🏻♀️ 11/5に2歳半の息子を連れてランドに行きます! 愛知から新幹線で10:00着くらいを目指していくのですが、1日のだいたいのプランを決めておきたいなと思っているので、皆様にお手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
どれくらいが見せすぎなんですかね?