子育て・グッズ ほっぺがすぐ真っ赤になります。生後4ヶ月です。少し暑いとすぐ真っ赤で熱くなります。温めすぎなんでしょうか?? ほっぺがすぐ真っ赤になります。 生後4ヶ月です。 少し暑いとすぐ真っ赤で熱くなります。 温めすぎなんでしょうか?? 最終更新:3月7日 お気に入り 生後4ヶ月 熱 ぴかぴか(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ その可能性が高い気がします! 背中に汗かいていたり、手足も暑くなっていたら1枚脱がせるか部屋の温度下げた方が良いかもです 2月11日 ぴかぴか 背中は少し汗っぽいんですが、手足は冷たかったりするんですよね💦 室温はだいたい17度で、ガーゼスリーパー1枚着せて寝てるんですが、それで真っ赤になったりします💦 もう少し下げてもいいんですかね、、 2月11日 はじめてのママリ ほっぺカサカサしたりしてますか?乾燥で赤いとかでもないですかね? 2月11日 ぴかぴか さらさら?してます! 保湿塗って様子見ます! 2月11日 はじめてのママリ🔰 乾燥していませんか?🙌 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかぴか
背中は少し汗っぽいんですが、手足は冷たかったりするんですよね💦
室温はだいたい17度で、ガーゼスリーパー1枚着せて寝てるんですが、それで真っ赤になったりします💦
もう少し下げてもいいんですかね、、
はじめてのママリ
ほっぺカサカサしたりしてますか?乾燥で赤いとかでもないですかね?
ぴかぴか
さらさら?してます!
保湿塗って様子見ます!