旦那がトイレを汚く使い、掃除を私がすることに不満を感じています。旦那に指摘すると逆ギレされ、理解できません。どうしたら良いでしょうか。
トイレの使い方めちゃくちゃ汚い旦那
トイレが汚かったら俺のせいにすんな!とか言うんですけど、うーん これだけ汚すの旦那だけなんですよね。
私は掃除するし、子供達もめちゃくちゃ汚く使う事もないし… 使って汚したら言ってくれるし
旦那が今日めっちゃ汚したトイレ
娘がみてショック受けて、今日入れないって言われて私が掃除して…
何で私が掃除しなきゃいけないんだろうかなって…
旦那に言ったら爆ギレされて
普通トイレ💩まみれにしたら普通掃除しません?大人なんだしさ
大人の💩掃除したくないですよ。
なんなの、2人で飲んでる時に言ったら怒らないかなと思って言ったらめちゃくちゃキレて、旦那寝室行ったわ。
意味がわからない、前から
何でトイレの使い方汚いって言われたらめっちゃキレるんだろう、もう笑えてきた。
変すぎて。
汚いんだもんほんと。
- ikumiii(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ママリ
キレる意味がまっったく分かりません💢💢こちとら掃除のおばちゃんちゃうぞ、せめて金払え?って感じですね。
気悪!!!!!です

ikumiii
朝になって 次の日になったら
何もなかった事になってました。
それも気持ち悪いです。
何故??です
モヤモヤとまりません
ikumiii
本当私は奴隷か何かなの?って言ったらその言い方めっちゃムカつくって言われました。
ムカつくのはこっちだよ。
って話ししてるのに。
ママリ
話にならないパターンもしくは自分を正当化するパターンですか…?うちにも居るのでお気持ち察します…。
ikumiii
めっちゃ自分を正当化して話になりません…
何で俺って決めつけるんだよ!!俺じゃない!何で俺ってわかるんだよ!って言って、別の私の話しをしてキレ出して話にならないです。もういい!
やめて!って言うと余計キレます。
うるせー!謝れ!
みたいな…
なぜ?わからないです、何で私が謝るんでしょう?
逃げるとどこまでも追いかけてきて謝れ!です
何故?と聞いても 俺は傷ついた!とか言ってました。
私は???💩処理して傷ついた… ですね