子育て・グッズ もうすぐ1歳になる男の子です。前は鏡越しに目があったら笑っていました… もうすぐ1歳になる男の子です。 前は鏡越しに目があったら笑っていましたが今は鏡にまったく興味を持たないことに違和感を感じます。 その他、嫌なときはとりあえずバイバイする。微笑み返ししない、前によく笑ったあやし方で笑わなくなった。気に入らないときは真上を向いてひっくり返る(抱っこ中もします) 同じ月齢くらいで鏡に興味なかったというお子様育てられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 月齢 男の子 あやし方 1歳 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント いくみ 子どもの成長や発達は行きつ戻りつですし、興味関心の対象も変わったり戻ったりしやすいです。 自我も芽生えているようなので、それほど違和感を感じることはないと思います😊(*^^*) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント