いくみ
子どもの成長や発達は行きつ戻りつですし、興味関心の対象も変わったり戻ったりしやすいです。
自我も芽生えているようなので、それほど違和感を感じることはないと思います😊(*^^*)
いくみ
子どもの成長や発達は行きつ戻りつですし、興味関心の対象も変わったり戻ったりしやすいです。
自我も芽生えているようなので、それほど違和感を感じることはないと思います😊(*^^*)
「男の子」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 最近ようやくトイトレを始めました。補助便座を買ったのですが、座った時の感触が嫌みたいでなかなか触ってくれません。 確かに生尻で直接座る経験ってあまりないよなあ…と思いながら、座ることす…
モヤモヤ吐き出させてください…笑 あと批判やめてください😭 2人目を妊娠し性別どっちかな〜とワクワク しているんですが元気に産まれてきてくれたら それでいいと思ってます🥺🧡 でも1人目が男の子だったので女の子も 育…
2歳男の子。鼻くそほじるの本当に嫌だ…。 毎日どんなに言っても鼻くそほじって食べるのをやめてくれない… 指に鼻くそついたままの時もあるし、その手で色んなもの触るし、我が子とはいえ本当にそーゆう汚いのが無理すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント