いくみ
子どもの成長や発達は行きつ戻りつですし、興味関心の対象も変わったり戻ったりしやすいです。
自我も芽生えているようなので、それほど違和感を感じることはないと思います😊(*^^*)
いくみ
子どもの成長や発達は行きつ戻りつですし、興味関心の対象も変わったり戻ったりしやすいです。
自我も芽生えているようなので、それほど違和感を感じることはないと思います😊(*^^*)
「あやし方」に関する質問
赤ちゃんにウケるあやし方👶 娘にたくさんゲラゲラウケたいです笑 みなさんのあやし方や鉄板ネタ・最近ブームのあやし方など教えてください😊 ちなみに最近の我が家では、 ・高速ハイハイで追いかける ・頭におもちゃとか乗…
愚痴です! この間の土曜日に娘がNICUを退院しました ただまた経過を定期的に観察する必要があり大学病院に再来週から行くことになっています その大学病院に義母がついてきたいと言っています 正直嫌です!でも出産時も…
2ヶ月と27日👸🏻今朝初めて声を出して笑ってくれたのですが、可愛くてお昼寝後ももう一度聞きたいなと思い必死にあやしているもののなかなか笑ってくれません!😂😂 赤ちゃんのツボを掴むにはどのようなあやし方がありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント