コメント

ゆか
羊水がまだ抜けてないと、匂うとか聞きますよね🤔
まだ耳によだれ入るような月齢じゃないですもんね💦よだれが入っても、匂うそうです。
耳鼻科ですかね🤔
ゆか
羊水がまだ抜けてないと、匂うとか聞きますよね🤔
まだ耳によだれ入るような月齢じゃないですもんね💦よだれが入っても、匂うそうです。
耳鼻科ですかね🤔
「男の子」に関する質問
小1男の子です✊🏻🍉 百均の弁当箱ってどーですか?買ったことなくて、漏れたりとかどーなんだろって思って キャラクターの弁当箱じゃなくて黒がいいって言われて(笑)まずは安いのから買ってみようかなって思ったんですけ…
現在3人目妊娠中です。 性別は女の子なのですが名前がまだ決まっておりません。 一応「もあ」とゆう案が出ているのですが、私自身パッときてなくて💦 最後に「あ」がつく名前知っていたりつけたよって人いたらなんでもい…
13w0dのベビーナブの写真です。 R先生にはこちらの写りのナブで7-8割女児と判断して頂きましたが、私の素人目から見ると男の子のナブに見えます😂😂 皆さんどちらに見えますか?🥰 ちなみにパパが女の子希望で、私は男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
コメントありがとうございます♡
ヨダレはまだ出てないので吐き戻しとかなんですかね、、昨日までは臭くなかったのにいきなり臭くてびっくりです😂😂😂しかも魚臭くて、、耳鼻科に連れてってみます🐟