子育て・グッズ 耳がくさいもうすぐで2ヶ月の男の子、まじで耳が臭くて昨日までは気にな… 耳がくさい もうすぐで2ヶ月の男の子、 まじで耳が臭くて昨日までは気にならなかったのですが 今日、魚?市場みたいな匂いがします。片方だけ😭😭 なになに?上の子はそんな事なかったのでびっくり!! 魚の匂いがするとかあるあるですか!? 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 男の子 上の子 魚 しらたま(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆか 羊水がまだ抜けてないと、匂うとか聞きますよね🤔 まだ耳によだれ入るような月齢じゃないですもんね💦よだれが入っても、匂うそうです。 耳鼻科ですかね🤔 2月11日 しらたま コメントありがとうございます♡ ヨダレはまだ出てないので吐き戻しとかなんですかね、、昨日までは臭くなかったのにいきなり臭くてびっくりです😂😂😂しかも魚臭くて、、耳鼻科に連れてってみます🐟 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
コメントありがとうございます♡
ヨダレはまだ出てないので吐き戻しとかなんですかね、、昨日までは臭くなかったのにいきなり臭くてびっくりです😂😂😂しかも魚臭くて、、耳鼻科に連れてってみます🐟