コメント
ゆか
羊水がまだ抜けてないと、匂うとか聞きますよね🤔
まだ耳によだれ入るような月齢じゃないですもんね💦よだれが入っても、匂うそうです。
耳鼻科ですかね🤔
ゆか
羊水がまだ抜けてないと、匂うとか聞きますよね🤔
まだ耳によだれ入るような月齢じゃないですもんね💦よだれが入っても、匂うそうです。
耳鼻科ですかね🤔
「男の子」に関する質問
女の子にこだわる方 なんでそんなに女の子が欲しいか分かりません😭 男の子と分かったら辛くて泣いてる人とかいますが 到底理解できません😭 あと女の子欲しすぎて男の子に女の子の服着させる人とかも... 私の友達も2人目…
子供が怪我をさせた側だとして、怪我した子と遊ぶなって思っちゃう私はダメ親ですかね。 昔、息子が遊んでる最中にお友達に怪我させてしまって菓子折りを持って謝ったのですが、そこから目も合わさずの状態で、1番仲良し…
階段を登らなくなった 1歳5ヶ月男の子です 1歳3ヶ月頃に少し歩くようになって 今は走り回っていますが、 まだ歩けない時に階段を登ろうとすることがあったので 毎回ダメだよ!行かないよと言って聞かせていました。 対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
コメントありがとうございます♡
ヨダレはまだ出てないので吐き戻しとかなんですかね、、昨日までは臭くなかったのにいきなり臭くてびっくりです😂😂😂しかも魚臭くて、、耳鼻科に連れてってみます🐟