※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
お仕事

派遣会社の対応に悩む独身女性が、辞める際の言い方について相談しています。どのように伝えれば良いでしょうか。

最悪な派遣会社の対応について
責めたり嘘ついたりする派遣会社を辞めようと思うんですが、営業が論破してきます。独身の女の子で、そういう人には何て言って辞めれば良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも昔に派遣で工場へ行ったことがあるのですが、言ってた作業と違うし、残業当たり前のうえに手当て無し、派遣先との連携が取れてなくて、給料が計算と全然違うくて
辞めたいです。って最初は言葉を選んで下からいったのですが

日曜日は出勤できないって話だったのですが、行ったら日曜フル出勤で、派遣先と連携取れてなくて
若いから知らないと思うけど、1時間そこらは残業代出ないのが常識だよ!とか言われ
他の派遣紹介されて、うまいこと残そとしてくるので

給料もちゃんとしてない、仕事内容も全然違う、派遣先と連携取れてない。
女やから、若いからってなめられてるとしか思わないんで大人挟んで話しましょ。って言ったら向こうから飛ばれました😂😂

その後は、労基へ相談に行ってタイムカードの写真、給料明細、あるだけの紹介出して未払い分請求しました!

大手の派遣会社でもクソみたいなとこ多いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紹介→× 証拠です🙇🏽‍♀️

• 2月11日