妊娠・出産 名古屋で出産したらもらえる給付金(?)についてわかる方いますか?妊娠中… 名古屋で出産したらもらえる給付金(?)についてわかる方いますか? 妊娠中現金5万、産後にサイトの5万ポイント(ベビーエールみたいな名前のやつ) だと思ってたんですけど 妊娠中現金5万、産後現金5万、サイトの5万ポイントって言ってる方も居てどっちが本当でしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り ベビー 産後 妊娠中 名前 出産 サイト 給付金 ママリ(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント るん 最後のが合ってます! 妊娠中と産後に5万ずつ振り込まれ、プラスでベビーエール5万ポイントです🥰 2月10日 ママリ コメントありがとうございます! そうだったんですね! 保健師さんからは、妊娠中のと産後のポイントのことしか説明されなかったのでなんかラッキーです🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
保健師さんからは、妊娠中のと産後のポイントのことしか説明されなかったのでなんかラッキーです🤣