コメント
るん
最後のが合ってます!
妊娠中と産後に5万ずつ振り込まれ、プラスでベビーエール5万ポイントです🥰
るん
最後のが合ってます!
妊娠中と産後に5万ずつ振り込まれ、プラスでベビーエール5万ポイントです🥰
「名前」に関する質問
2歳の子どもについてです。 2週間前に透明な鼻水が出て小児科にかかりました。 アレルギーの薬と痰切りの薬(名前は覚えてません💦)が処方され、すぐに治ったのですがまた1週間前くらいに再発しました💦 また同じ薬が処方さ…
3歳(早生まれ)の息子のことで相談です。 保育園の懇談で「一斉指示が少し通りにくいことがあります」と言われました。 ただ、「個別に声をかけたり、先生が隣に行って声をかけるとできます」とも言われました。 家で…
名付けってアプリとかでも苗字と合うか出来ますか?夫婦共にズボラ系で..神社相談とかしようと思えず..名前候補何個かあげたけどコレでいいかな?😳みたいな感じで皆さんもっと 何ヶ月も悩んだり、すごく考えたりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
保健師さんからは、妊娠中のと産後のポイントのことしか説明されなかったのでなんかラッキーです🤣