コメント
るん
最後のが合ってます!
妊娠中と産後に5万ずつ振り込まれ、プラスでベビーエール5万ポイントです🥰
るん
最後のが合ってます!
妊娠中と産後に5万ずつ振り込まれ、プラスでベビーエール5万ポイントです🥰
「出産」に関する質問
1号認定にするメリット・デメリットを教えてください。 第1子は2歳児クラス(3号認定)。来月3歳(2号認定?)。 3歳児クラス(来春)から無償化対象。 先日第2子を出産し、保育事由は出産(標準時間)→育休(短時間)となる予定。※…
日立の乾燥付き洗濯機使ってましたが、8年すぎて寿命がきました。 修理を呼んだら耐用年数7年だから頑張ったと言われ、 そんな短いのかと驚きました。 出産も控えてるのに20万越えの出費がかさみましたorz
若いままって何歳ぐらいなんですか? よくお母さん若いですよね?って 言われるんですが24と26で出産してるので 全然若いときに産んでないし今年33なので なんて返答すれば良いのか悩んでしまいます、、、 小3と小1で33…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
保健師さんからは、妊娠中のと産後のポイントのことしか説明されなかったのでなんかラッキーです🤣